О Компании:
Мы начали свою деятельность, также как и многие другие, с маркетингового
исследования своей ниши в мясопереработке. В результате, нами были получены
данные, на основании которых было принято решение заняться изготовлением
белкового стабилизатора. Занимаясь данной проблематикой, был сформирован
творческий коллектив
специалистов, любящих и знающих своё дело. Именно этими
людьми была проведена огромная работа по сбору и аналитическому
структурированию полученного материала, проведены десятки экспериментов.
Казалось бы, чего проще - купи очень качественное сырьё, замочи в размягчителях и
через двое суток куттеруй по общепринятым схемам. Однако, не всё так просто. Ведь
самый важныйпоказатель - поведение стабилизатора в колбасных продуктах и
полуфабрикатах. На поиски оптимальных технологических линеек ушло время.
Однако наградой нам было полученное качество, которое и по сегодняшний день
остаётся неизменным.
|